娱乐快讯

超时空同居好看吗豆瓣评分多少 超时空同居剧情看点介绍

2018-05-12 11:40:19 来源: 爱福清

电影《超时空同居》从互相嫌弃到试图“共谋大业”

请点击此处输入图片描述

在此前曝光的预告片中,雷佳音一人分饰两角的设定,来自1999年代的陆鸣和来自2018年的陆石屹均由他饰演,并且都跟来自2018年的由佟丽娅饰演的谷小焦有着千丝万缕的联系。在2018年,陆鸣已成为远近闻名的地产大亨,常常活跃于闪光灯下,无独有偶的是2018年的他同样也走进了谷小焦生活。

不过,未来的陆鸣已改名为陆石屹。当谷小焦告知1999年的他这一事实后,陆鸣对未来的自己心存疑虑,谷小焦揶揄道“改名就是改运”。听了答案后欣喜的陆鸣对着镜子美滋滋,但他不知道的是未来的自己,也就是改名后的陆石屹已经谷小焦发起共进午餐的邀约。

作为一部奇幻喜剧爱情电影,其中的每一个情节都带着观众一起开心与感动。流量戏骨雷佳音成搞笑担当的同时,一人分饰三角的实力演技也征服了全场。而作为多年损友搭档的雷佳音和佟丽娅在互动过程中也可以称得上是火花不断,像“老斑鸠”这样的经典搞笑词汇更是频出。

相关推荐