爱在电台

黑人范玮琪晒陈立农合照被指蹭热度 陈立农直播关美颜耿直boy上线

2018-05-14 16:53:43 来源: 头条

黑人范玮琪晒陈立农合照被指蹭热度 陈立农直播关美颜耿直boy上线

5月14日下午,范玮琪在微博上晒出一组与陈立农的合照,她的老公陈建州也帅气出镜。值得一提的是,陈立农就是陈建州公司的艺人,他因参加《偶像练习生》出道而引发关注,作为老板的陈建州自然是十分开心。据悉,照片中也有陈立农的妈妈。

照片中,陈立农身穿白色衬衫,时而展灿烂笑颜,时而呆萌可爱,与陈建州范玮琪合照,画面十分温馨。值得一提的是,范玮琪限制了评论,只显示一条“嗨~可爱的农农,年轻的农妈”。

陈立农黑人范玮琪合照

陈立农的粉丝转发范玮琪的微博感谢照顾,没想到却有不少网友吐槽黑人夫妇是想靠陈立农洗白。据悉,陈立农是传奇星娱乐的旗下艺人,而陈建州则是传奇星娱乐的董事。陈立农粉丝见面会,黑人陈建州来了。与会的还有杨丞琳等前辈。陈立农这次见面会上帅气亮相,从陈立农的外形和经历来说,可能会是未来一股很强的势力。但不少网友对黑人不怎么感冒,不管是先前陈建州范玮琪夫妇跟张韶涵闹起的风波,还是黑人跟其他娱乐圈、体育圈中的所作所为,都让网友们意见很大,表示黑人是典型的小人,谁火跟谁走得近。

相关推荐