娱乐快讯

jasper胖了 小手肉呼呼还抓着零食,胖到没脖子也太可爱了

2018-05-14 09:06:59 来源: 新浪

昨天是母亲节,应采儿爸爸5月12日在微博晒出Jasper照片,庆祝女儿母亲节快乐。照片中的Jasper比着“耶”的手势,扬起胖嘟嘟的小脸朝镜头微笑。比起之前晒出的照片,Jasper胖的可不是一星半点,不仅脸上肉多了许多,双下巴和脖子都连成一线,看上去呆萌可爱。在拍照的时候小手还不忘抓着自己的小零食,怪不得短短时间内圆润不少呢。

jasper胖了 小手肉呼呼还抓着零食,胖到没脖子也太可爱了

​网友看到照片后纷纷评论说:“肉肉的Jasper太可爱了”,“小宝贝笑的样子真是好可爱”,“看到他笑我们都会忍不住笑呢”。Jasper外公同时配文说,“给妈咪休息一天吧,只有她,一年365天只休息明天啊”,字里行间都是爸爸对女儿的疼爱之情。

​2013年出生的Jasper,自从去年跟着爸爸陈小春一起参加《爸爸去哪儿》第五季,就以小暖男的形象吸粉无数,而他的超高情商和天使般的暖心微笑,与爸爸冷酷形象形成对比,非常吸睛。只是如今看来,Jasper和爸爸陈小春还可以组成“胖瘦”的反差萌组合,更让人忍不住喜爱了。

相关推荐