娱乐快讯

魏如萱怀孕和男友隆宸翰打算结婚 曾遭讨亡母欠款利滚利金额惊人

2018-05-14 10:49:12 来源: 头条

魏如萱怀孕和男友隆宸翰打算结婚 曾遭讨亡母欠款利滚利金额惊人

引子:35岁的歌手魏如萱(娃娃)终于在5月12日母亲节这天开心宣布自己当妈啦!今天凌晨1点魏如萱在社交媒体Facebook上po出小baby的超音波照,众人纷纷留言恭喜。

高龄产妇魏如萱未婚先孕,“出血不稳”仍要拼事业!

魏如萱经纪人则独家回应台湾媒体,表示她已怀孕3个月了,和男友隆宸翰还未结婚,但两个人已往这个方向规划中,未来不会因此减少工作,还是会以冲事业为主,商演、新专辑都将按原来公司定好的计划进行。

高龄产妇魏如萱未婚先孕,“出血不稳”仍要拼事业!

今晨,魏如萱(娃娃)在Facebook写下「我和Chris(隆宸翰)在一起有一段时间了,跟恋人比起来的话我们比较像好朋友,很平凡很简单的过生活,我们的个性很不一样,但也有互补的地方,我们都很喜欢小孩。每一次妇科检查,医生都会告诉我比较难受孕,子宫的分数也是低于标准,我也有想过要不要先冻卵或是寻求其他方式,最后还是决定顺其自然就好,如果没有小孩也没关系,我身边还有很多可爱的小朋友,就算要认养也是可行的,虽然这样想,我心底仍抱持着期望和信心,我觉得一定可以!当我们没有想太多的时候,这个美好的礼物悄悄的来了」.

相关推荐