娱乐快讯

王力宏晒一家五口 李靓蕾第三胎是男孩

2018-05-14 11:46:58 来源: 头条

5月13日是母亲节,王力宏在微博分享了一家五口甜蜜同框的画面,还深情的配文写道“世上妈妈最好!准备又要当妈妈的李靚蕾Jinglei?母亲节快乐!”,最后还配上三颗红心,尽显对妻子的柔情万种,字里行间的甜情蜜意也是甜蜜齁人。而王力宏此言也是一语双关,也是有祝福王妈妈同样母亲节快乐的意思。

王力宏晒一家五口 李靓蕾第三胎是男孩

照片中,王力宏怀抱小女儿王嘉娜,大女儿王嘉莉则是靠在妈妈身边似是在和弟弟打招呼,一家五口同框的画面分外温馨,按照王力宏在微博中分享的言语,以及王力宏妻子李靓蕾如今肚子的状态来看,王力宏可能马上就当再度当爹了!也是即将迎来心心念念的儿子,难怪王力宏怀抱着女儿却满脸温柔的抚摸着妻子孕肚,似是在隔空与儿子对话一般。

王力宏晒照一家五口同框照,怀三胎的李靓蕾肚子都这么大了

张伦硕、刘畊宏等人与王力宏夫妻同框

今年的4月13日,王力宏在演唱会现场宣布,即将在今年的夏天迎来家庭中的第三个孩子,而且还是一个男孩!随后张伦硕、刘畊宏夫妇以及小泡芙还在后台,与王力宏夫妻合影留念并送上了祝福。那时候照片中的李靓蕾甜蜜依偎在王力宏身边,却难掩已然明显的孕态,按照当时候王力宏透露的日期来看,如是也是越来越近了。

相关推荐