娱乐快讯

新版倚天屠龙记官宣演员表阵容 这次翻拍可以说是颜值与演技并存

2018-05-14 14:37:24 来源: 新浪

《倚天屠龙记》是金庸非常经典的一部武侠小说,也因此《倚天屠龙记》经常被拿来翻拍,这部小书前前后后电视剧版本就有七个之多。在这七个版本中,让人映像最深,最能引起人们回忆的应该是苏有朋版的《倚天屠龙记》了吧!也可以说这是很经典的一部了。

新版倚天屠龙记官宣演员表阵容 这次翻拍可以说是颜值与演技并存

这个版本中的演员不仅颜值不输给现在的一些小鲜肉和小花旦,演技更是好的没话说。苏有朋、高圆圆、贾静雯在一代人的心里留下了很多的回忆。

今年开年新版《倚天屠龙记》又在横店影视城开拍,先不说其他的,光是演员阵容的选择就将剧组整体的颜值提高了不少。

张无忌 | 曾舜晞 饰

张三丰 | 王德顺 饰

赵敏 | 赵钰琪 饰

周芷若 | 祝绪丹 饰

​表白陈钰琪啊,第一个大陆女明星演的赵敏,可以载入史册的那种

相关推荐