娱乐快讯

归去来缪盈结局是什么 因为家庭压力和书澈分手

2018-05-14 15:43:56 来源: 头条

电视剧《归去来》即将播出,剧中的缪盈是萧清的好朋友,也是书澈的前女友,可是后来萧清和书澈却在一起了,那么谬盈最后的结局是什么呢?

缪盈气质出挑甜美。缪盈的父母在她和弟弟很小时就已离异,父亲在她的成长过程中除了经济上给予辅助外,其他一直不管不问。但她知道身上依然流着成氏的血脉,注定成为伟业集团未来掌舵者。

归去来缪盈结局是什么 因为家庭压力和书澈分手

因此,在面对挫折与坎坷,始终坚持前行,不畏荆棘,最终一步步完成了蜕变,成就属于自己的一片天。

剧中缪盈和书澈本来是一对情侣,但是后来因为家庭的原因,同时书澈和缪盈的想法也很不一样,三观不同两人最后分手,失去爱情的缪盈努力打拼事业,最后应该没有感情归属。

此次在《归去来》中许龄月饰演的缪盈因父亲无法见光的商业往来,被迫与罗晋扮演的书澈分道扬镳,可她依旧是那个气质出挑,温柔甜美的女神。

其实在出演《归去来》之前,许龄月便塑造了不少让人印象深刻的角色。其中包括今年大热周播收视冠军剧《择天记》,许龄月在该剧里扮演的高冷孤傲帝令女官 “莫雨”,也让观众留下深刻印象。

出道短短几年,许龄月不拘泥于同一类角色,敢于尝试不同风格每一次的挑战都令人惊喜。虽然角色多变,但是许龄月从未放弃对演技的严格要求,仍然坚持不懈。让我们一起期待许龄月带给我们更多的惊喜吧。

相关推荐