网红娱乐

复仇者联盟3被删减7分钟死亡名单新增3名 复联3结局彩蛋是什么意思?

2018-05-14 14:46:27 来源: 搜狐

复仇者联盟3已经在大陆上映了,漫威迷们终于可以看到这“十年布局,巅峰一战”的终极大电影了。

可惜这部影片在有些地区发生了一些波折。

据了解,《复联三》在IMDB资料库的影片时长为156分钟,美国的购票网站上也为156分钟,香港和台湾的影片时长为155分钟。

《复仇者联盟3》被删7分钟,导演表示what?这也得删?

然而在爱尔兰的时间变成149分09秒

《复仇者联盟3》被删7分钟,导演表示what?这也得删?

日本的时间为150分钟,应该是四舍五入了。

影片导演乔·罗素听闻后表示很吃惊,“我没法想象,他们会把哪7分钟从电影中剪掉......我第一次知道这件事情,吓一跳。作为一名导演,你当然不愿意任何人去审查它,或剪掉一些部分。这是一部不存在激进内容的PG-13影片,所以我有点震惊。”

据台湾媒体报道,《复仇者联盟3:无限战争》(Avengers: Infinity War)打破过去“超级英雄死不了”的印象,不少影迷已开始关心几个未出现在片中的角色,能否顺利存活下来。导演罗素兄弟出面回应11个角色的生死状态,但是其中5个不愿多说一个字,因为一说出来就会爆雷。

—以下有雷,请斟酌观赏—

灭霸消灭宇宙一半人口

大反派灭霸在《复仇者联盟3》成功运用无限手套,弹动一下手指,宇宙瞬间消灭一半的生命,观众眼前的超级英雄像是化成沙一样消失,仅剩下钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人、黑寡妇、战争机器、涅布拉、火箭浣熊、奥科耶等人存活。

不过,电影中“黑豹妹妹”舒莉公主、“蜘蛛侠好友”涅德的生死并未交代,更别说曾在漫威电影宇宙露面但未出现在《复仇者联盟3》中的角色,包括“蜘蛛侠唯一亲人”梅婶、“雷神女友”珍、“黑豹女友”娜奇雅等角色。

相关推荐