网红娱乐

二更食堂永久关停CEO免职是怎么回事 空姐李明珠遇害案最新进展

2018-05-14 15:02:08 来源: 56资讯

二更食堂永久关闭怎么回事?相信很多小伙伴都不清楚吧!最近很火的空姐遇害案相信大家都知道吧!因为存在不当内容,遭多位读者举报,导致文章被下线。快随小编一起看看更多真相内容吧!

二更食堂永久关闭是怎么回事?

“二更食堂”11日发表文章《托你们的福,那个杀害空姐的司机,正躺在家数钱》,因为存在不当内容,遭多位读者举报,导致文章被下线。

二更食堂永久关闭怎么回事_真实原因曝光图1

5月12日,经大量用户投诉,二更食堂微信公众号目前已暂停访问,网传被封号七天。当日,浙江省网信办会同杭州市网信办于就微信公众号“二更食堂”发布低俗文章一事约谈该公众号主要负责人。

5月13日晚间,就此前微信公众号“二更食堂”推文出现不当内容,二更创始人丁丰在其朋友圈发长文致歉,并通报了事件处理结果。

据丁峰透露,二更内部这两天进行了彻底调查,此次事件深层次的原因,在于二更食堂运营团队在价值观导向上出现了偏差,内容审核机制存在漏洞,运营负责人缺乏应有的管理意识,把关不严,才造成如此严重的后果。因此,做出以下决定:

第一,永久关停二更食堂公众号及其他所有平台的二更食堂账号;

第二,免去二更网络CEO、二更食堂创始人李明在二更网络公司担任的一切职务;

第三,根据停职检查的情况,解除此次事件相关运营责任人的劳动合同;

第四,严格完善二更旗下所有内容生产流程机制,加强内容审核力度和岗前培训,健全责编负责制。

丁峰还表示,二更犯了一个令人非常痛心的错误,这个错误给社会造成了极其不良的影响。“在此,我再次向受害者家属、社会公众、二更用户真诚道歉,对不起,我们真的错了。”

此次事件发生于5月11日,“二更食堂”发表文章《托你们的福,那个杀害空姐的司机,正躺在家数钱》,因文章存在不当内容,遭多位读者举报,二更食堂随即删除了文章。

5月12日凌晨,二更食堂在微博发布致歉声明,并公布了整改措施。二更CEO李明在声明中表示,这次的严重错误显得业余而不可思议,衷心希望今天是一个起点,一个让所有食堂人刻骨铭心的日子,一个食堂历史上的“羞愧日”。

相关推荐