网红娱乐

忽而今夏大结局曝光 章远胃癌致死何洛四年后才带女儿回国

2018-05-14 15:50:19 来源: 科技讯

忽而今夏大结局,章远胃癌致死何洛四年后才带女儿回国!改编自明前雨后同名小说的网剧《忽而今夏》正在热播,讲述了同是高中同学章远与何洛跨越十年的真挚甜酸爱恋故事。剧中卜冠今饰演的何洛是体育生,成绩一向不好,为了能和章远考入同一所大学选择放弃体育,不过两人最终还是没能如愿,大学之后两人就开始了异地恋。

忽而今夏大结局 章远胃癌致死何洛四年后才带女儿回国!

而剧中人气小生白宇饰演的章远在校园期间本是十分自信的学霸,没想到高考的时候为了帮助喜欢的何洛自己落榜了。大学毕业步入社会又屡遭不顺,再加上两人异地恋,因为不能随时在一起不能随时了解对方动态,会曲解很多事情,导致双方相爱心理却有诸多纠结,在一起时就会吵架。何洛觉得不能爱章远爱的太卑微,自尊心极强的章远选择和何洛分手,何洛也失望地选择了出国。

忽而今夏大结局 章远胃癌致死何洛四年后才带女儿回国!

也许我们无权指责他们两任何一个,相信经历过异地恋的人都会懂那份辛苦,看着身边人成双成对,自己只能对着手机寄托思念,那种想见又见不到的感觉很苦。而且他们也各自努力过,当时两个人在不同的环境里,身边都有不一样的人,也都会出现新的人,两个人都坚持着初衷,可惜最后两个人还是分开了。

相关推荐