网红娱乐

《结爱千岁大人的初恋》贺兰静霆给慧颜戴上魅珠种香 慧颜结局惨死

2018-05-14 16:16:39 来源: 女人说

《结爱千岁大人的初恋》正在热播,贺兰静霆的初恋就是慧颜,但是两人并没有走到最后反而牵扯一桩不为人知的秘密,慧颜的死让所有真相都曝光无疑。剧中贺兰静霆给慧颜戴上魅珠种香,种香是什么意思呢?

种香是什么​意思

魅珠可以种香,但是又有什么大的作用嗯?贺兰静霆爱上慧颜时就会给她戴上魅珠,所以慧颜就会在狐族里安全生活下去。可是一场突如其来的灾难席卷而来,慧颜死了,而贺兰静霆的眼睛却在这时的每天晚上都能看得见了,难道慧颜的死与贺兰静霆有关吗?

慧颜惨死结局曝光

在剧中,慧颜是一个普通的人类女孩,因为出生在纯阴之时,被选中嫁给了狐族的下一任祭司贺兰静霆。而她的作用就是能治好贺兰静霆的眼睛,能够让他在月光下看到这个世界。慧颜在和贺兰的相处中,两人渐渐的打开心扉,慢慢靠近。贺兰静霆把自己的魅珠送给了慧颜,并且告诉她这是狐族的传统,带上魅珠之后就表示他们可以永远在一起了。这就是所谓的种香。

但是贺兰静霆无意间听到了父亲的谈话,为了贺兰静霆,慧颜必须要健康的活到二十五岁,等到阳年阳月阳历来临的时候。只是这时的贺兰并不明白是什么意思。因为贺兰静霆是纯阳体质,而慧颜是纯阴体质,在阳年阳月阳历的时候,慧颜就会被当成是贺兰静霆的祭品,治好他的眼睛。[page]

贺兰的母亲就是一个人类,但是在生下他之后自己却死了,贺兰从一出生就什么都看不到,因为慧颜的牺牲,他才可以在夜晚能够看见。因为慧颜的死, 贺兰静霆和他的父亲青木大人闹翻了,千百年来贺兰静霆从来不见他的父亲,而一直想缓和关系的青木也无计可施。贺兰静霆不断寻找每一世的慧颜,并且守护在她身边。只不过每一世慧颜的转世,都活在贺兰父亲的诅咒中,因为各种意外去世。[page]

这一世的关皮皮,就是慧颜的转世,贺兰静霆好不容易来到了她的身边,但是关皮皮并不相信他所说的话。贺兰静霆给关皮皮戴上了魅珠,在她不知情的情况下给她种了香,所以关皮皮受到了狐族所有人的保护。但是这对于关皮皮来说却成了一种困扰,因为现在的她并不喜欢贺兰静霆,甚至还有些害怕和讨厌。后来在关皮皮撞破男朋友和闺蜜的奸情之后,也是贺兰静霆一直陪伴在她的身边,关皮皮也渐渐的对贺兰静霆动了情。

这才是两人故事的开端,虽然后来两人会经历很多的困难,会因为一些事情产生误会,但是我们应该相信最后的结局是美好的。贺兰静霆千年的追寻也终于有了结果,此后漫长的岁月再也不用一人守着回忆度过了。

相关推荐