网红娱乐

海贼王漫画第904话总结 革命军开会905话将向天龙人宣战

2018-05-14 16:56:00 来源: 新浪

海贼王904话:救艾斯的牛奶美女遇难,革命军出手相助,萨博登场 人气漫画《海贼王》第904话更新后,对这一话做个总结,对未来的漫画更新上做个展望吧!

本话可知,革命军分为东西南北四军和总部巴尔迪哥,很容易让人联想到这是分头指挥分布在东西南北四海,以及伟大航路上的革命军,与海军在四海和伟大航路上支部与总部的分布方式有异曲同工之妙。

海贼王904话分析:革命军龙会遇到很大阻力,天龙人的势力很强大

下一话革命军应该会聚齐在卡玛巴卡王国里开会,不知东海的贝蒂会不会与克尔拉谈起罗宾的情况。毕竟当初罗宾被大熊打飞的时候是到了东海。

当然,革命军开会不会只谈草帽一伙的事,正题是向天龙人宣战。为什么选择这个时候开战呢?回看之前漫画的话语,龙决定召集干部的时候背景是这样的:

海贼王904话分析:革命军龙会遇到很大阻力,天龙人的势力很强大

龙说道:“把散播在各地的革命军领队召集起来!”克尔拉则惊讶道:“是......唉?又要召集那些特立独行的人吗?”

打破明哥的武器交易链条后,革命军引导的叛乱多处取得胜利。而本话我们也可以看到,在露露西亚王国的国王和军队主力赶赴世界会议之后,本国防备薄弱,以至于5200万悬赏的海贼都可以横行。有大约50个国家的国王和军队集中在玛丽乔亚,而且留守部队将缺乏武器供应,这意味着在全世界范围内,目前的确是最好的时机了。

相关推荐