网红娱乐

佟丽娅儿子正脸首曝光 陈思成佟丽娅儿子为什么叫朵朵真名叫什么?

2018-05-14 18:06:46 来源: 新浪

【佟丽娅儿子正脸首曝光 探班妈妈可爱呆萌超贴心】14日,有记者拍到收工的佟丽娅回到酒店大堂抱起儿子朵朵,朵朵正脸照也首次曝光。

日前佟丽娅的工作可谓是应接不暇,由于当天在商务楼内拍摄记者见到佟丽娅的时候已经准备收工离开。身穿白色T恤中短发带着装束的佟丽娅正在门口玩着手机等车。车子到达之后佟丽娅与剧组工作人员一一道别直奔自己下榻的剧组。车子到达酒店之后记者就发现佟丽娅突然冲进酒店抱起了自己的儿子,原来当天儿子已经在家人的陪伴下在酒店门口等着妈妈收工。

丫丫抱着儿子满脸宠溺,母爱爆棚,母子俩在一起的画面温馨有爱,丫丫最近行程繁忙,工作可谓是应接不暇,不过即使如此,她也会随时抽时间陪儿子。当了妈妈的她颜值更高,每次亮相都能惊艳众人,气场和以前比也强大了不少,被赞是人美心更美。

在娱乐圈中,有不少的女明星都是来自新疆,看起来五官是相当立体,比一般的女明星更有气质,尤其是佟丽娅,就更是如此了。

佟丽娅儿子为什么叫朵朵?竟有这含义!

相关推荐


韩娱台-韩国娱乐新闻、综艺、韩剧、韩国电视直播,期待在www.hanyutai.com相遇