TV

复联3偶遇王俊凯捧着爆米花,过着普通人的生活

2018-05-14 11:14:00 来源: 人民网

复联3偶遇王俊凯 捧着爆米花,不戴口罩,过着普通人的生活。真好!希望你可以多一点的私人空间,做自己喜欢做的事情,不过一个人去看电影也是有点孤单呀

最近复联3正在国内热映,很多明星都去看了,没想到有网友在电影院看复联3偶遇王俊凯,当时王俊凯正抱着一桶爆米花,排队等候入场,偶遇这种事果然是羡慕不来的。

5月11日晚,青年歌手王俊凯跟助理一同现身北京朝阳区某电影院,引起了不少人的围观与拍照。当晚王俊凯穿着非常随性低调,一件学生款的卫衣,搭配一条水洗牛仔裤,并穿了一双白色休闲鞋,时不时跟助理片语几句,两人正一前一后排着队买爆米花,毫无大牌架势可言。

据悉,王俊凯出现在影院的时间点几近凌晨,他之所以会选择如此晚去观看电影,实质是为了避开人流,避免引起麻烦,无论是出于自身安全角度,还是公众观影感受,王俊凯这样子做是非常理智且聪明的。但同时又可以看出,王俊凯跟普通学生一样,喜欢看电影,更是一个不折不扣的漫威迷。

王俊凯的粉丝纷纷表示:“ 偶遇王俊凯这种事为什么不是我”,“我有多羡慕小马哥我不会说的,多少年了,凯凯咱带个口罩吧,你暴露了,快躲起来,电影看的开心哦!宝宝要上学有时间我一定回去的! ”“只想说一句,小凯,你带个口罩好不好,虽然小马哥陪着你,但是还是不太安全啊”。

《复仇者联盟3》上周末终于在中国内地开画,首周末2亿美元(12.66亿人民币)票房也说明了漫威影响力。在这集中很多英雄的牺牲让粉丝们泪流满面,但别急着哭,综合导演采访、《复联4》片场照以及各路传言,大量牺牲角色会在《复仇者联盟4》回归。

到底是时光倒流还是单纯的闪回镜头?或许《复联4》的故事不是单纯的时间穿越复活戏码,如果这么容易被猜到,那就不是漫威电影宇宙了。

那么,真正的大结局,明年5月见!

------海量剧透分割线------

★传闻回归名单

哈利

《钢铁侠3》中给予托尼·斯塔克帮助的孩子,童星泰·辛普金斯表演不错,长大后还能露一小脸么?

幻视

#FormatImgID_3#

在《复联3》中死了两次!但他是制造出来的人工智能机器人,在布鲁斯·班纳、苏睿看来,去掉心灵宝石,他依旧可被重新“做”出来。扮演她的保罗·贝坦尼《复联4》片场上还玩自拍呢!

女武神

#FormatImgID_4#

导演解释她在开场灭霸打雷神、杀洛基时,和一半阿斯加德人民坐逃生舱跑了,《复联4》能否回来帮雷神,还没靠谱消息。

卡魔拉

#FormatImgID_5#

从《复联3》的剧情来看,她应该死透了,但《银河护卫队》接下来的第三集咋办。有种理论是说,她的灵魂被困在灵魂宝石里,《复联4》片场她也在,而且今年晚些时候还会补拍几次。

蜘蛛侠

#FormatImgID_6#

他还是个孩子啊,导演真狠心,就为了强化钢铁侠和蜘蛛侠的父子关系,将一个高中生活生生弄死了。索尼和漫威还要合作《蜘蛛侠:英雄归来》两部续集,他应该不会死透吧。

易身女凯茜·朗

#FormatImgID_7#

难道时间穿越还涉及到她了?在漫画中在父亲斯科特·朗牺牲后,她得到了蚁人装备,后来她加入了少年复仇者。

初代蚁人汉克·皮姆?

既然时间穿越了,老爷子也能露一脸?

钢铁侠

美国队长

绿巨人

雷神

黑寡妇

复联元老在《复联3》中都幸存,他们肯定要回归啦。托尼·斯塔克困在泰坦星,其他四位都在地球。

蚁人、黄蜂女

#FormatImgID_10#

蚁人《复联4》片场都被拍到了,黄蜂女或许会和他搭档亮相。蚁人有进入量子领域,或许可以进入灵魂宝石里面。

惊奇队长

#FormatImgID_11#

《复联3》片尾彩蛋,尼克·弗瑞用BB机发信息就是给她,她具备光速旅行的能力,也就是穿越时空。

鹰眼

《复仇者联盟4》片场照里就有他了,复联3通过角色台词透露,他和蚁人签了认罪协议,回家陪孩子,算是被“软禁”在家。灭霸的响指应该没有湮灭他,但伤害到了他的家人。

小辣椒和快乐Hogan

战争机器

洛基

#FormatImgID_15#

按道理他应该是死透了,之前就假死过,但复联4的片场照就是有他啊!

星云

她和托尼·斯塔克两人困在泰坦星,他俩肯定得想办法回地球。早前扮演该角色的凯伦·吉兰也表示他在复联4中作用不小,她在《复联4》片场也有现身。

火箭浣熊

#FormatImgID_17#

可怜的孩子,他现在是银河护卫队唯一活着的成员了

灭霸

空巢老霸等你们哦(网友创作)

片尾字幕都说他会回归,“”宇宙计生委主任“”和大家还有一场架要打!

不是彩蛋的彩蛋:

灭霸那个响指,还让哪些角色死了?

确认存活:

《银河护卫队》霍华德鸭、《蜘蛛侠英雄:归来》梅姨

确认死亡:

演员洛基(马特·达蒙饰演)、《无敌浩克》贝蒂·罗斯、《雷神》希芙

因剧透而未透露:

简·福斯特、石头人Korg&Miek、彼得帕克好基友Ned、苏睿、黑豹前女友Nakia

相关推荐