TV

李子璇为何C位出道有何内幕 创造101李子璇个人资料介绍

2018-05-14 16:25:00 来源: 齐鲁晚报网

《创造101》这裆综艺节目想必大家都看了吧,赛制和《偶像练习生》基本一致,只是把帅气的小哥哥换成了漂亮小姐姐。所以这两档节目用免不了被拿来对比,从训练的场地,宿舍无疑是101更有钱,但是在制作方式上101却频遭吐槽。

首先要说的就是最具质疑的C位李子璇了,在主题曲考核之前李子璇的镜头非常少,很多网友都表示不认识,存在感极低的她突然登上C位实在让人觉得莫名其妙。舞台的中心自然受到的关注最多,应该由颜值与实力最高的人才能担任,比如吴宣仪孟美岐。

李子璇的舞台表演也被吐槽太油腻做作,用力过猛不可爱,台风不够成熟,和已经出道过的美岐宣仪差距还是很大的,不得不说《创造101》的节目组实在是不走寻常路……

如果你看了昨晚的第三期节目,相信你也会和小编一样,对节目的炒作无力吐槽。第三期是小组pk,吴宣仪再次对打sunnee,宣仪队表演的是《我又初恋了》,整队的风格非常统一,走的甜美路线,而sunnee组则实力参差不齐,无论是颜值还是实力,都无法和宣仪相比。

从上台到表演结束,台下宣仪的呼声一直没停过,可见粉丝的数量之庞大,节目组从一开始就抛出了烟雾弹,给宣仪一种自己一定会赢的错觉,宣布结果是却出人意料的是sunnee再次胜出,让人忍不住想问台下的观众是请来的群演吗

人气王吴宣仪两次输给sunnee也成了节目的卖点,被吐槽炒作无下限。不过sunnee或许只是提高节目热点的一颗棋子,和杨超越一样,捧得越高摔得越惨,出道的机会很小。

相关推荐