爱在电台

颖儿付辛博女儿百日宴现场布置温馨唯美 首度公开小名:小月亮

2018-05-15 09:34:06 来源: 新浪

付辛博颖儿从公布恋情,接着就生了女儿,要举行大婚了,感觉明星的爱情好像都在快进。感觉刚公布恋情没多久,娃都满地跑了,你们有这种感觉吗? ​

5月14日晚,颖儿在微博晒出和老公付辛博抱着女儿的照片,并配文称:“小月亮百日快乐。”这也是夫妻俩首度公开女儿的小名。

颖儿付辛博女儿百日宴现场布置温馨唯美 首度公开小名:小月亮

照片中,付辛博抱着女儿,小月亮虽然脸被挡住,但是小腿依然肉肉的。而颖儿则依偎在老公身旁一起抱着女儿,夫妻俩面对镜头笑容灿烂。背后是他俩为女儿准备的百日聚会。在一大片花海中,立着许多竹蜻蜓的装饰。

付辛博颖儿相恋三年,从去年公布恋情到成为合法夫妻。二月时,俩人的女儿也出生了。从公布恋情到结婚生子,两人的动作十分迅速。这次的百日宴应该是在巴厘岛举办,夫妻俩也将在5月15日在巴厘岛举办婚礼。据悉婚礼将以颖儿最爱的多啦A梦为主题。

相关推荐