李玉刚回忆戛纳蹭红毯质疑 李玉刚蹭红毯被保安驱赶是怎么回事

采编:hyt15  来源:头条  发布时间:2018-05-15 09:50:56 

当地时间5月12日,身着一身百蝶衣的李玉刚亮相戛纳电影节,并以其优雅大气的造型成功地吸引了一些眼球。

李玉刚回忆戛纳蹭红毯质疑 李玉刚蹭红毯被保安驱赶是怎么回事

但与范冰冰、李宇春等在戛纳走红毯的影星遭遇不同的是,李玉刚却因自己的这一举动招致了许多网友的吐槽。

人们不理解的是,身为歌手的李玉刚为什么要去蹭一个国际电影节的红毯?

一些人甚至认为,李玉刚的这一举动,使戛纳红毯失去了原有的神秘感与尊贵感。与范冰冰和李宇春等人比起来,李玉刚非但没有露脸,简直是丢人丢到了国外。

有人更是截图分析,李玉刚走红毯时,只有短短二十米的红毯,硬是被他走出了两百米的感觉,他甚至曾经三次被保安驱赶。

李玉刚去戛纳蹭红毯被保安驱赶?原来这才是真相

今天下午,针对这一问题,有媒体记者采访了李玉刚,李玉刚通过自己的宣传团队作出回应并进行了解释。

在回答记者关于蹭红毯的提问时,李玉刚宣传团队的沛霖小姐否定了这一说法。她说,李玉刚这次是受《太阳之女》剧组的邀请,去戛纳走红毯。而且在早先于上海举办的中法国际电影节上,主办方就颁给了李玉刚“中法文化推广大使”的称号。

关闭
张震担任戛纳电影节评委 继舒淇李安之后的第3位华人评审

张震担任戛纳电影节评委 继舒淇李安之后的第3位

戛纳电影节官宣评审阵容18日,第71届戛纳电影节官宣主竞赛评审阵容为:凯特-布兰切特、张震、艾娃-德约列、罗贝尔-盖迪吉昂、 Khadja Nin 更多

2018-04-18 14:44:56
戛纳红毯摔倒的女星是谁 戛纳红毯假摔又自拍网红资料遭扒

戛纳红毯摔倒的女星是谁 戛纳红毯假摔又自拍网红

戛纳电影节开幕式红毯于北京时间今日凌晨开始举行。来自中国的各位明星再度攻占红毯。有红毯的地方,就免不了一番争奇斗艳。带着作...更多

2018-05-10 09:38:56
女星戛纳红毯摔倒 戛纳红毯假摔又自拍的网红是谁资料遭扒

女星戛纳红毯摔倒 戛纳红毯假摔又自拍的网红是谁

戛纳电影节开幕式红毯于北京时间今日凌晨开始举行。来自中国的各位明星再度攻占红毯。有红毯的地方,就免不了一番争奇斗艳。带着作...更多

2018-05-10 11:46:26
关晓彤启程戛纳 怎么直接穿着健身裤就出门了?

关晓彤启程戛纳 怎么直接穿着健身裤就出门了?

去戛纳的明星是越来越多了,连我们的晓彤也去了,可以说资源真丰富,估计是去为哪个品牌站台的吧,但是,看关晓彤的穿着,她怎么直...更多

2018-05-11 11:46:58
戛纳偶遇范冰冰 路人镜头下美翻了,对比红毯照造型师可以下岗了

戛纳偶遇范冰冰 路人镜头下美翻了,对比红毯照造

戛纳电影节还没有结束,明星们自然也不是天天都在走红毯,没事还会出去逛逛。近日,就有网友在戛纳偶遇到了范冰冰,说怎么拍都美,...更多

2018-05-12 10:26:40
王源抵达戛纳 心形刘海亮相戛纳,竟是别有寓意,也太细心了吧!

王源抵达戛纳 心形刘海亮相戛纳,竟是别有寓意,

在今日凌晨00:56分王源工作室发博称:王源作为巴黎欧莱雅品牌形象大使,受邀参加 欧莱雅值得说 。王源很荣幸与洪晃老师对话,探讨...更多

2018-05-15 10:23:41