爱在电台

王源抵达戛纳 心形刘海亮相戛纳,竟是别有寓意,也太细心了吧!

2018-05-15 10:23:41 来源: 头条

在今日凌晨00:56分王源工作室发博称:王源作为巴黎欧莱雅品牌形象大使,受邀参加#欧莱雅值得说#。王源很荣幸与洪晃老师对话,探讨人生与电影,诠释“你值得拥有”的态度。

王源抵达戛纳 心形刘海亮相戛纳,竟是别有寓意,也太细心了吧!

王源参加戛纳电影节脱口秀节目#欧莱雅值得说#,与洪晃老师对话。源哥说,“这次来到欧莱雅戛纳电影节,是对我努力的一种认可,也是一次学习的机会!”自2月27日官宣王源成为巴黎欧莱雅品牌形象大使后,小汤圆就进行了地毯式的欧莱雅扫荡工作。从314口红到各类彩妆到男士各类洗面奶护肤品到洗发水护发精油到女士护肤产品直到今日限定礼盒,小汤圆最近的战况就是买!买!买!我们来汇总一下王源粉丝可怕的消费能力!

王源心形刘海亮相戛纳,竟是别有寓意,也太细心了吧!

1.2月27日官宣当日,巴黎欧莱雅官方旗舰店和彩妆旗舰店,王源同款小蛮腰314色号总销量五千多;唯品会销量无法统计,但314也登上热销榜且多地区断货。

相关推荐