爱在电台

王源抵达戛纳 心形刘海亮相戛纳,竟是别有寓意,也太细心了吧!

2018-05-15 10:23:41 来源: 头条

王源心形刘海亮相戛纳,竟是别有寓意,也太细心了吧!

而身为新晋电影人身份的王源对话重量级前辈戛纳影后Diane Kruger。从《地久天长》聊到《凭空而来》,是一次中西方电影文化的深入交流,是电影人对艺术的探讨与传承,王源也将在电影之路遇见更好的自己!

据悉王源此次将对话的重量级前辈电影人是德国演员Diane.Kruger,出演过《凭空而来》《国家宝藏》《无耻混蛋》《特洛伊》等作品!

王源心形刘海亮相戛纳,竟是别有寓意,也太细心了吧!

Diana曾于2003年获得过萧邦奖,而王源此次戛纳之行也将作为嘉宾出席本届萧邦新人奖的颁奖典礼,这也算一个奇妙的缘分吧!王源作为一位在演员路上不断探索的新电影人,通过与前辈的交流,王源一定将受益匪浅。

王源作为萧邦品牌大使,受邀出席Trophée Chopard萧邦电影人活动及Afterparty。光影间交相辉映,少年星光熠熠,王源的电影之路必定璀璨无比。

相关推荐