爱在电台

应采儿带Jasper慰问老人 献爱心徒手提米袋变成小男子汉了

2018-05-15 10:32:14 来源: 新浪

Jasper与妈妈应采儿看望老人,徒手提米袋变成小男子汉了

5月14日Jasper的外公粉丝群,分享了Jasper的近照,照片中Jasper依然是这么瘦小并没有变胖哦,小小的Jasper穿着黄色衬衫和牛仔裤脚上穿着黑色的运动鞋,在妈妈应采儿的带领下去做公益看望老人,Jasper每个手上都提着一袋大米,看样子应该是2kg的重量,对于大人而言这点重量不算什么。

Jasper与妈妈应采儿看望老人,徒手提米袋变成小男子汉了

但是Jasper时隔小孩子提地时候明显很费劲,另外可以发现他的头上有一块类似淤青的痕迹,不知道是被撞倒了还是污渍,不过脖子上明显黑黑的可以了解到,额头上不上伤是灰应该是在搬东西的过程中,他是手沾到灰尘擦到了脸上和脖子上,由此可见Jasper一点都不娇气被爸爸陈小春教育的很好。

相关推荐