爱在电台

男子演唱会现场淡定看电视剧 周杰伦:是我唱的不好吗?

2018-05-15 11:56:28 来源: 新浪

​​​近日,网友@超级超级大笨蛋luke发布了一段周杰伦长沙演唱会的现场视频,正当全场观众沉浸在杰伦的歌声中时,有一位男子竟在座位上心无旁骛地看着手机上播放的电视剧。

由于周杰伦演唱会的门票非常热销,该看台区域门票价值每张约1400元左右,该网友还才购得。

全场气氛热烈,然而该男子却丝毫“不为所动”,沉浸在自己的电视剧世界里,直到演唱会结束散场时,其仍旧坐在那里静静欣赏着他的电视剧。

男子演唱会现场淡定看电视剧 周杰伦:是我唱的不好吗?

​周杰伦演唱会现场,他淡定地看电视剧,上次是偶像经过没有认出来,你们大概是假粉丝吧哈哈哈哈

周杰伦看到新闻时候的内心戏:是我的演唱会唱的不好吗??没吸引你和我一起唱吗?上次是和我对视之后没认出我,这次又是在我的演唱会上看电视剧,我难道没有电视剧好看吗??

你们都是一群假粉丝吧!!!!!!!​

相关推荐