娱乐快讯

付辛博颖儿今日大婚 伴郎伴娘曝光郭碧婷马可领衔阵容非常抢眼

2018-05-15 10:47:30 来源: 新浪

​​付辛博颖儿今日大婚!胡夏、周觅、董力、马可将组成伴郎团,郭碧婷、米露、沈梦辰、薛凯琪将共同担当伴娘,高颜值组合十分亮眼。 ​

付辛博颖儿今日大婚 伴郎伴娘曝光郭碧婷马可领衔阵容非常抢眼

付辛博和颖儿将于5月15日在巴厘岛举行婚礼,小葱先前没有注意时间,直到今晚颖儿发的一条微博,才知道选择明天的用意是什么。颖儿晒出一家三口的合影来庆祝宝宝的百日,付辛博抱着女儿,颖儿依偎在付辛博肩膀,一家人看上去十分的幸福。他们的女儿小名也是第一次曝光,叫“小月亮”

​ 不知不觉已经100天了,2月5日,付辛博颖儿在微博报喜,产下一女。

​ 巧合的是,女儿的满月碰上了爸爸的生日。女儿百日遇上爸妈的婚礼,想必就是刻意安排的咯。这样也挺好的,一家人以后就有很多个值得纪念的日子。

相关推荐