娱乐快讯

粉丝追星致航班延误 网友:比较好奇是哪个明星的脑残粉

2018-05-15 11:17:31 来源: 新浪

​​20多名粉丝为了追随自己的偶像,买了机票全程追踪。他们堵在登机口,拍自己偶像的一举一动。直到晚上11:00,登机通道才终于恢复秩序,但航班起飞也因此从21:55延迟到了00:15。

起飞后,经济舱的粉丝又齐刷刷奔向头等舱,空乘人员在机上最主要的工作就是拦截他们;等航班落地滑行时,粉丝们又不听劝阻起身堵在了机舱出口……

粉丝追星致航班延误 网友:比较好奇是哪个明星的脑残粉

据警方披露,很多粉丝的机场聚集都由经纪公司鼓励并资助。粉丝的不当行为,如堵塞、强占、冲击值机柜台、安检通道、登机口,按民航规定,都属于“机闹”行为,但要想把他们拉进“黑名单”,并没那么容易。

虽然说粉丝经济是明星的重要一环,然而如何监管粉丝不影响公共秩序,尊重明星私生活,是个当下必须解决的问题。

其实明星最烦这种粉丝, 你喜欢人家,人家却从心里讨厌你,恶心你。这些接机的粉丝你们知道这些会怎么想? 另外这些接机的粉丝 ,接机后千万不要告诉别人,这不是什么能见得了人的事。 别还沾沾自喜 四处宣传。 自己亲妈都没这么接过吧。

大概也就是这样的人存在,颠覆了大家对于粉丝的认知吧。只想说,真的不是所有人都这么不明事理... ​

不过不少网友表示想知道这到底是谁家的脑残粉

相关推荐