娱乐快讯

归去来书澈和缪盈为什么分手 缪盈结局和谁在一起

2018-05-15 16:26:35 来源: 闽南网

《归去来》书澈在家庭中成为了一个异类,他一直坚持追求独立和自我价值,只为了尊重自己的人生。那么书澈最后的结局怎样?和谁在一起?

归去来书澈和缪盈为什么分手 缪盈结局和谁在一起

《归去来》书澈从小就出生在被权商利益污染的家庭中,可是就算这样,书澈也没有丢掉人性的良知,他反而成为了家族出淤泥而不染的一抹洁白,和萧清的另类是那么的相似。

书澈一直对抗当前时代社会的某种潜规则,他拒绝靠爹啃老,拒绝把父辈的权利当做随意支取的巨额定期存款,反而坚持自我实现,这样的书澈和萧清心心相惜,也从朋友发展为恋人,所以最后他们走到了一起。

《归去来》书澈是一个非常有主见和能力的人,可是有的时候还是显得那么力不从心,不然也不会连两人的爱情都无法保护。那么书澈是因为什么原因和缪盈分手呢?一起往下看详情。

《归去来》书澈是权商家庭中出淤泥而不染的一抹洁白,而缪盈是一个气质出挑甜美的女孩,这样的他们在别人眼中是天造地设的一对,原本他们的感情也很好,可是却不得不选择分手。

相关推荐