娱乐快讯

贝克汉姆三儿子参加韩国选秀? 网友:踢球的重任只能交给小七了

2018-05-15 17:42:33 来源: 搜狐

贝克汉姆三儿子参加韩国选秀? 网友:踢球的重任只能交给小七了

搜狐韩娱讯 英国球星贝克汉姆的儿子克鲁兹·贝克汉姆被爆料参加了韩国经纪公司的选秀,对此该经纪公司称将确认消息是否属实。

今天网上有人爆料,克鲁兹·贝克汉姆参加了韩国STARDIUM公司的全球选秀“The Man”,这场选秀将从全世界范围挑选有才华的新人,组成十人男子组合出道。

对于克鲁兹·贝克汉姆报名参加“The Man”选秀的传闻,主办方STARDIUM公司表示将确认国外报名者中是否有克鲁兹·贝克汉姆的名字。

克鲁兹·贝克汉姆是贝克汉姆的第三子,此前在出演英国某电视节目时他曾表示梦想是成为第二个贾斯丁比伯。

近日,网络上流传大卫贝克汉姆的儿子克鲁兹要去韩国参加选秀,一篇名为《大卫贝克汉姆的儿子》的文章获得了大量关注。文中透露克鲁兹·贝克汉姆将参加韩国全新10人男子组合#The Man#的Audition。

相关推荐