网红娱乐

付辛博颖儿婚礼伴娘伴郎团名单 伴娘郭碧婷伴郎居然是他 !

2018-05-15 11:30:25 来源: 新浪

5月15日,付辛博、颖儿夫妇将在巴厘岛大婚,今天网上曝光了一组伴郎和伴娘团的阵容,俊男靓女阵容非常抢眼。据了解,胡夏、周觅、董力、马可将组成伴郎团,郭碧婷、米露、沈梦辰、薛凯琪将共同担当伴娘,高颜值组合十分亮眼,

早在13日晚,有媒体拍到沈梦辰、沈凌、周觅北京机场出发前往婚礼现场。当晚,颖儿也晒出与郭碧婷合影,引发郭碧婷担任伴娘的猜测。14日,马可晒照获准新娘颖儿认证“马伴郎”。

颖儿获“兄弟团”簇拥

5月14日晚,辛颖夫妇在巴厘岛为爱女举办“百日宴”。现场,两人与亲友们共同分享女儿的成长趣事,并首度公开女儿的小名为“小月亮”,寓意像月亮一般明净美丽,一家三口首度同框,其乐融融。据悉,15日的婚礼会以颖儿最喜欢的“哆啦A梦”为主题,充满童真童趣。​​​​

知情人透露婚礼现场已经准备妥当,主题是颖儿喜欢的“哆啦A梦”风格,俊男美女,幸福得冒泡。

颖儿晒出和郭碧婷的合影,疑似郭碧婷是颖儿的伴娘,明星都喜欢弄伴娘和伴郎团,郭碧婷不可能是唯一伴娘吧?百度百科显示颖儿的好友还有宋茜和张然,她们会不会出席颖儿的婚礼,这个目前不可知。

演员马可在微博晒照片,估计人已经在巴厘岛,而且颖儿已经确认他就是付辛博的伴郎。男女主人公都是高颜值,伴娘和伴郎也是高颜值,完全就是高颜值的集合。

相关推荐