网红娱乐

付辛博颖儿婚礼伴手礼价值5999元 婚礼现场曝光伴郎团穿蓝西装

2018-05-15 11:46:07 来源: 凤凰网

5月15日下午,付辛博、颖儿将在巴厘岛某别墅酒店举行婚礼。15日凌晨,来自全国的媒体也陆续抵达巴厘岛。为了迎接到场媒体,新人细心准备了伴手礼----时光窗花胸针和香水。礼物卡上写道:“5月15日,今天是我们特别的日子,谢谢你们不远千里的到来。我们的相遇是时光馈赠的幸运,时光在窗间流淌,我们相爱相随相伴……”而特别定制的胸针上的标价显示为5999元。

天(5月15日)下午,付辛博、颖儿即将在巴厘岛举行婚礼。为了筹备此次婚礼,他们12日便提前抵达目的地。15日凌晨,来自全国的媒体也陆续抵达巴厘岛。为了迎接到场媒体,他们细心准备了伴手礼----时光窗花胸针和香水。

时光窗花胸针

在粉色的礼物卡上,写道:“5月15日,今天是我们特别的日子,谢谢你们不远千里的到来。我们的相遇是时光馈赠的幸运,时光在窗间流淌,我们相爱相随相伴……”

付辛博颖儿伴手礼

据悉,此次付辛博、颖儿婚礼的主题是多啦A梦,主色调是樱花粉。因此,礼物上还特别设计了叮当和竹蜻蜓的印花,寓意将爱情、亲情和友情紧紧围绕在两人身边,而今天也是两人女儿小月亮满100天的日子,付辛博、颖儿特地为孩子举行了百日宴,并首度晒出其女儿正面照,全家幸福满满。

相关推荐