网红娱乐

爸爸去哪儿第六季嘉宾名单曝光 陈立农将成为代理爸爸是真的吗

2018-05-15 11:57:06 来源: 齐鲁晚报

​​​作为国内亲子类综艺节目的代表,爸爸去哪儿一经播出之后就获得了极高的人气,不仅让很多过气明星重新翻红,甚至还把众多萌娃宝宝们成功打造为了小童星。

萌娃+亲子关系,是荧屏上一道吸睛利器,在陈小春和杜江领衔的第五季节目中,不论是网播量还是收视率都获得相当不俗的成绩,总的来看,大家对于爸爸带宝宝的模式真的是百看不厌,只要有好的嘉宾组合,爸爸去哪儿根本就不愁没人看。

只不过第五季播出完毕之后,第六季的嘉宾人选却迟迟未见踪影,就在1个周前有网友在网上曾经公布了一份名单,里面包含了王力宏和吴京等人,但是王力宏明确表示不会让自己的孩子过早的上综艺节目,而吴京也没那个功夫,因此这份名单仅仅是网友的意淫之作。

就在5月12日晚上,爸爸去哪儿6的名单终于出炉了:确定佟大为,赵文卓,张丹峰,包贝尔,王栎鑫,实习爸爸:确定陈立农,暂定2018年7月暑假芒果TV网络播出。

近日传出节目导演组已经开始考察拍摄景点,开拍应该指日可待,也因此网络上流传了一份新的嘉宾名单,而当中竟然出现年仅17岁的陈立农!

相关推荐