网红娱乐

《归去来》是根据小说改编的吗 萧清书澈结局在一起了吗?

2018-05-15 14:26:03 来源: 新浪

电视剧《归去来》今晚将在东方卫视、北京卫视首播,该剧是唐嫣罗晋公开恋情后再度合作的,网友十分期待。那这部剧是根据小说改编的吗?结局是什么?下面我们一起了解下吧!

唐嫣和罗晋合作过很多次,有《锦绣未央》《克拉恋人》《X女特工》《乱世佳人》等作品,《归去来》是他们第五次合作,也是两人公开恋情后的首次合作,网友都很期待呢!今晚这部剧将要播出了,很多人对该剧不是很了解,下面我们一起看看介绍吧!

唐嫣主演的的新剧《归去来》播出了,好期待!电视剧《归去来》中成伟的结局是什么呢?他是好人吗?其实成伟并不是好人,也不是坏人,但是他的眼里只有金钱和利益,而且是他在幕后操控着这一切,所以成伟的结局并不是很好,毕竟为了利益做出非法的事,是不会有什么好的下场的。那么成伟结局如何?

归去来成伟角色介绍

成伟是成然的父亲,叱咤风云的商界大鳄,圆滑世故、城府极深、铁石心肠,为了自己的宏图伟志,步步为营,在他眼里没有永恒的爱情,唯有利益可以长久,成大事者,不乱于心,不被情所牵绊,眼里只有利益和金钱,成伟既是一个胸怀宏图伟业的商业战略家,又是一个不得不向社会潜规则妥协的权力寻租者,他有中国人的软弱,也有中国商人的无奈。

看了几集电视剧归去来的预告,小编是真的觉得这部剧会很好看,充满生活感的台词,各种人物的小特点,尤其是上下铺堆满东西的那个床。电视剧《归去来》即将播出,剧中的缪盈是萧清的好朋友,也是书澈的前女友,可是后来萧清和书澈却在一起了,那么谬盈最后的结局是什么呢?是好是坏?

相关推荐


韩娱台-韩国娱乐新闻、综艺、韩剧、韩国电视直播,期待在www.hanyutai.com相遇