朴有天黄荷娜分手 黄荷娜被系富三代与朴有天分手疑因朴有天没钱

采编:hyt15  来源:新浪  发布时间:2018-05-15 15:48:15 

​​​​​5月15日据韩国媒体报道,前东方神起成员,现任男团JYJ成员朴有天,日前被好友爆料他与豪门外孙女黄荷娜已经分手,这位知情人士透露,两人的恋人关心近期在整理,婚礼也已经取消了。至于分手原因,这位知情人士并未透露,朴有天和黄荷娜早前感情一直很好,最终还是以和平方式分手,恢复普通朋友关系后,黄荷娜依然会做朴有天的歌迷粉丝。

今日(5月15日),通过朴有天和黄荷娜身边的朋友透露:“两个人已于近日正式分手了。”

同时还补充表示:“据我所知,两人的婚礼已取消,恋人关系也在近期整理了”,“两人是和平分手,黄荷娜今后也将作为朴有天的粉丝为他应援。”​​​​但两人分手的原因粉丝好奇,好端端的为什么分手?背后藏着什么秘密?

两人的恋情于去年4月份被曝光,黄荷娜近日在网上上传了一段视频,并附文写道:“很晚才收到的纪念日活动视频”。黄荷娜也还通过对视频下面的网友留言回复表示:“没有结婚的想法,应该一辈子都不会结吧。想着就这样美丽地谈着恋爱,帅气地生活。”

关闭
小猪佩奇社会人告诉你 小猪佩奇竟然是富的流油的富三代豪猪

小猪佩奇社会人告诉你 小猪佩奇竟然是富的流油的

做一个精致的猪猪女孩,需要多少钱?更多

2018-03-28 16:27:30
关晓彤霍思燕赵雅芝三代女神同台献唱 网友:关晓彤这次没得罪造型师

关晓彤霍思燕赵雅芝三代女神同台献唱 网友:关晓

​​北京国际电影节闭幕式暨颁奖典礼上,关晓彤、霍思燕和赵雅芝的同台献唱也让这个晚会有了一个小高潮。这三个人可以说是三代女神...更多

2018-04-23 10:14:09