TV

曾舜晞是混血吗个人资料介绍 他整容了吗前后对比图在哪里

2018-05-15 09:29:00 来源: 人民网

《倚天屠龙记》作为金庸经典作品,虽说已被翻拍过很多版本了,但是经典作品,那总免不了过个几年就要再翻拍的命运~这不,这部经典作品又要翻拍新版啦~

这次演员那是一水儿的换成了小鲜肉、小鲜花,一个个那是养眼的紧呐~作为剧中的绝对男主角,被四个貌美如花的姑娘喜欢着的超级杰克苏张无忌,这个角色被大眼仔曾舜晞拿下~

自《择天记》被大家认识以来,一路收获不少关注的曾舜晞,颜值上那是无可挑剔的,就这一双占地面积将近全脸一半的大眼睛,那就足够迷妹疯狂沉溺其中了~

曾舜晞整容前后照片对比 曾舜晞整容前旧照

曾舜晞在2015年首次参与真人秀《全员加速中》录制,因容貌俊俏,眼睛还大得出奇,所以曾舜晞被叫大眼仔吗?为此有关曾舜晞整容的传言自然也随之而来。网友扒皮曾舜晞视频,发现其眼部有明显整容痕迹。还扒出曾舜晞整容前后对比照片。

曾舜晞整容前后照片对比 曾舜晞整容前旧照

曾舜晞不仅口才好,而且有一身很好的舞蹈底子,很多女粉丝因此被圈粉了,而也有人因为她的眼睛大得出奇,还说完全没有美感而质疑。据说大眼仔是公司给的称号。

相关推荐