爱在电台

孙俪晒素食午餐 法师评论被卷入是非,网友因为鸡蛋吵翻天

2018-05-16 09:46:27 来源: 新浪

孙俪晒素食午餐 法师评论被卷入是非,网友因为鸡蛋吵翻天

5月15日,孙俪晒 素食午餐 ,只有不满碗底的黑米饭,和仅剩一点油花的蔬菜蛋花汤。终于知道为什么自己那么胖了,而孙俪却那么瘦。有网友评论:“娘娘要好好吃饭啊!我刚结束瘦身疗程,每天水果、蔬菜、肉肉都吃很多,一点儿也不会饿,轻轻松松就瘦下来啦!健康减肥最重要啊!”

孙俪晒素食午餐引热议,法师评论被卷入是非!邓超被骂虐待老婆

孙俪晒素食午餐引热议 ,释明空法师评论:“鸡蛋属荤”,不想被卷入是非!网友纷纷表示自己的看法,反对的人认为法师:“到处蹭热度,出家人不应该避世修行吗!”、“秃驴,就你爱管闲事”、“好想问,牛奶属不属荤?”、“法师是把吃素和吃斋混淆了吧!我们是吃素,不是想当尼姑和方丈了?”、“一堆蛋白质属于毛个荤”、“鸡蛋为什么属荤?吃鸡卵等于吃鸡!吃人奶是不是等于吃人”;也有很多人支持法师:“可以不信别诋毁,法师也是善意提醒!”、“素食者表示鸡蛋的确属荤 真正吃素的人葱姜蒜都不吃的,何况还是鸡蛋 ”、“在佛教里,鸡蛋确实属于荤腥,别说大师杠精了,人家也是提醒下,也不能说蹭热度,我觉得大师挺好玩的”,看来法师失算了,一句鸡蛋属荤把自己卷入了是非中,出家人讲究六根清净,这次释明空法师的耳根怕是无法清净了。

相关推荐