爱在电台

张靓颖新男友陈秋莳真的在一起了 陈秋莳曾是冯珂伴郎,冯珂被绿了?

2018-05-16 11:40:37 来源: 女人网

张靓颖冯轲恋情是2015年正式公开的,2016年11月在意大利举行婚礼。那段时间内,张靓颖的妈妈张桂英坚决反对他们俩结婚,所以一直没有提供户口本,导致他们没有领证。今年,知情人士透露张靓颖冯轲已经分居许久,网上关于张靓颖离婚消息被传开,但当事人始终没有正面回应过。

张靓颖新男友陈秋莳真的在一起了 陈秋莳曾是冯珂伴郎,冯珂被绿了?

这件事后,张靓颖有发一些状态,文字似乎透露出离婚。还有那段时间内,张靓颖现身机场,婚戒已经摘掉了,脸色憔悴,也暗示着已经离婚。再者就是,张靓颖微博关于冯轲的消息已经全部清除,似乎已经和这个人没有关系了。还有近期出席活动,食指带戒指,这也就意味着单身。这些所谓的“证据”都疑似说明张靓颖冯轲离婚了。

2018年5月14日,记者撞见张靓颖约会帅哥,他们一块儿看电影、一块儿泡吧,过马路的时候,甚至手牵着手,宛如热恋中的情侣。记者拍到的照片中,张靓颖神秘男子双双打扮休闲,由于距离较远,神秘男子的长相看不清,无法判断他的身份。而张靓颖的状态似乎不错,紧紧握着男子的手,他们并肩走在斑马线上。

相关推荐