张靓颖新男友陈秋莳真的在一起了 陈秋莳曾是冯珂伴郎,冯珂被绿了?

采编:hyt15  来源:女人网  发布时间:2018-05-16 11:40:37 

张靓颖冯轲恋情是2015年正式公开的,2016年11月在意大利举行婚礼。那段时间内,张靓颖的妈妈张桂英坚决反对他们俩结婚,所以一直没有提供户口本,导致他们没有领证。今年,知情人士透露张靓颖冯轲已经分居许久,网上关于张靓颖离婚消息被传开,但当事人始终没有正面回应过。

张靓颖新男友陈秋莳真的在一起了 陈秋莳曾是冯珂伴郎,冯珂被绿了?

这件事后,张靓颖有发一些状态,文字似乎透露出离婚。还有那段时间内,张靓颖现身机场,婚戒已经摘掉了,脸色憔悴,也暗示着已经离婚。再者就是,张靓颖微博关于冯轲的消息已经全部清除,似乎已经和这个人没有关系了。还有近期出席活动,食指带戒指,这也就意味着单身。这些所谓的“证据”都疑似说明张靓颖冯轲离婚了。

2018年5月14日,记者撞见张靓颖约会帅哥,他们一块儿看电影、一块儿泡吧,过马路的时候,甚至手牵着手,宛如热恋中的情侣。记者拍到的照片中,张靓颖神秘男子双双打扮休闲,由于距离较远,神秘男子的长相看不清,无法判断他的身份。而张靓颖的状态似乎不错,紧紧握着男子的手,他们并肩走在斑马线上。

关闭
刘亦菲为张靓颖庆生 刘亦菲张靓颖怎么成为好闺蜜的

刘亦菲为张靓颖庆生 刘亦菲张靓颖怎么成为好闺蜜

昨晚刚过凌晨,刘亦菲就在微博上晒出与张靓颖的合影,为其庆生。刘亦菲和张靓颖关系为什么这么好呢?小编来给大家揭秘一下。10月11日...更多

2017-10-11 10:46:20
张靓颖首谈冯轲与母亲关系 当初结婚的事自己有错

张靓颖首谈冯轲与母亲关系 当初结婚的事自己有错

近日,张靓颖做客某节目,聊到16年演唱会上突然公开恋情的往事,张靓颖坦言是自己没让母亲了解到当时的状况,自己有责任,也理解母...更多

2017-11-09 15:50:23
红蔷薇片头曲曝光张靓颖献唱 陈晓肖君浩历史原型身份介绍

红蔷薇片头曲曝光张靓颖献唱 陈晓肖君浩历史原型

由郑晓龙任艺术总监,金晔执导,周萌、王莹菲、赵冬苓编剧的不一样的谍战剧《红蔷薇》定档12月16日登陆江苏卫视与腾讯视频,同时发...更多

2017-12-11 15:31:51
尚雯婕力挺张靓颖 当事人没有回应尚雯婕落实张靓颖冯珂离婚被质疑

尚雯婕力挺张靓颖 当事人没有回应尚雯婕落实张靓

​​近日有媒体报道张靓颖、冯珂早已分居且至今未领证。今天,尚雯婕发文力挺张靓颖,表示曾经同门,感觉张靓颖是个简单的好女子,...更多

2018-04-11 10:41:42
张靓颖好友文雅回呛尚雯婕 尚雯婕聂涛是什么关系聂涛是谁

张靓颖好友文雅回呛尚雯婕 尚雯婕聂涛是什么关系

​​​张靓颖好友文雅,在微博回呛尚雯婕。下面我们就来看看文雅说了些什么吧?这是真的是越来越热闹了,就是当事人张靓颖还没有做出...更多

2018-04-11 14:35:15