爱在电台

刘强东辟谣开除一半员工 下一句话太暖心了

2018-05-16 15:31:39 来源: 新浪

​​5月16日,刘强东在第二届世界智能大会上回应刘强东辟谣开除一半员工的传闻时称,这是自媒体不准确的误读,京东永远都不会开除任何一个兄弟。大强子还解释,自己原话的意思是AI可以节约50%的人力。

刘强东辟谣开除一半员工 下一句话太暖心了

​5月16日消息,国家发改委、科技部、工信部、国家网信办、中科院、工程院、中国科协和天津市政府共同主办的第二届世界智能大会于5月16日至18日在天津举行。本届大会以“智能时代:新进展、新趋势、新举措”为主题。

在上午举行的论坛,京东集团董事局主席兼CEO刘强东发表了主题为《智能时代的商业新趋势》的演讲,演讲中他回应了网传京东开除8万人的传言,称“永远不会开除任何一位兄弟”。

刘强东称:“京东还在不断高速发展,我们还需要人,永远不会开除任何一位兄弟。”

相关推荐