爱在电台

李宗盛疑再婚三婚妻子小27岁 李宗盛前两任婚姻介绍堪称琼瑶剧

2018-05-16 15:44:09 来源: 新浪

李宗盛近日被曝再度结婚,与小27岁娇妻“千惠”合照曝光,据称李宗盛早就对外介绍那是他的太太。不过有媒体向其唱片公司求证,尚未回应。据悉,李宗盛曾有过两段婚姻,1987年与朱卫茵结婚,1997年离婚,隔年与#林忆莲# 结婚,2004年离婚。 ​​​

李宗盛疑再婚三婚妻子小27岁 李宗盛前两任婚姻介绍堪称琼瑶剧

作为歌坛大哥李宗盛的婚姻可以堪称是一段琼瑶剧,老婆、出轨、小三、上位等要素都有了。如今两任妻子留给李宗盛三个女儿,这也让目前孤身一人的李宗盛有那么点心灵上的寄托。当年李宗盛与林忆莲离婚原因的新闻也是引来媒体的猜测,到底李宗盛和林忆莲为什么会离婚呢?一起来看看。

第一任妻子朱卫茵,婚姻时间(1987年-1997年):

李宗盛的第一任老婆朱卫茵是香港著名的DJ,通过好友苏芮和李宗盛结识,认识之后两人的感情逐步升温,并在1988年走进了婚姻的殿堂。

相关推荐