李宗盛小27岁新婚老婆千惠是谁?李宗盛林忆莲为什么离婚

采编:hyt15  来源:人民网  发布时间:2018-05-16 17:11:00 

据台湾媒体报道,著名音乐人李宗盛 近日被曝再度结婚,与小27岁娇妻“千惠”的合照也随即曝光,据称李宗盛早就对外介绍那是他的太太。不过有媒体向其唱片公司求证,尚未取得回应。

李宗盛在此前曾经有过两段婚史。1987年与朱卫茵结婚,1997年离婚;隔年与林忆莲结婚,2004年离婚。

林忆莲并不是李宗盛的第一任妻子,李宗盛的第一位正牌妻子是朱卫茵。据悉,朱卫茵第一次见到李宗盛是在电视机里面,当时李宗盛已经小有名气,后来,朱卫茵通过苏芮和李宗盛结识,两人结识的第一天就闹出了一个不大不小的笑话,当时李宗盛用半开玩笑的话语问朱卫茵会不会打台湾麻将,这让朱卫茵非常的尴尬,好在这个话题立刻被苏芮制止。

而后,在苏芮的撮合下,两人转而去跳舞,越来越投机,后来开始电话联系,即便两人身处在不同的国家也会打跨洋电话。后来,朱卫茵在自己的书《真爱不死》中这样写道:“2年之后有一天,我跟他说,我电话费要用光了,我们有两个选择,要么结婚,要么分手……”

1988年,李宗盛和朱卫茵结婚,结婚之后,两人的感情一直维持的非常稳定,一直到1997年林忆莲的出现,让李宗盛和朱卫茵的婚姻走进了死胡同。

1995年,李宗盛的生命中迎来了自己的第二个重要女人。林忆莲在那一年加入到了李宗盛所在的滚石唱片,同属一个公司之后,两个人难免会经常碰面,再加上李宗盛当时风头正劲,而林忆莲也是滚石力捧的女星,两人接触的时间更长了。

正所谓日久生情,李宗盛和林忆莲之间的感情与日俱增,最终陷入到一种无法自拔的地步,1997年,李宗盛为了利益链和朱卫茵离婚。仅仅间隔一年的时间,李宗盛就和林忆莲走进了婚姻的殿堂,在1998年的2月份,李宗盛和林忆莲在加拿大结婚。

李宗盛和林忆莲结婚之后,令两人没有想到的是,两人在事业上都开始出现了明显的下滑,在那个唱片销量决定收入的年代,李宗盛和林忆莲的唱片收入都出现了大幅度下滑。

事业出现状况之后,李宗盛和林忆莲都开始极力想办法解决现状。而当时,林忆莲希望在香港重新立足,力求再次打开香港的市场,而李宗盛则希望主攻内地市场,两个人的分歧逐渐增大,再加上其他的一些因素,最终让这段本来就不被看好的婚姻在2004年走向了终点。

据爆料当年李宗盛在明知自己有妻有儿,仍然要出轨林忆莲,最终还为了林忆莲选择了和前妻离婚。或许是对音乐的热爱让他们俩一见面就惜惜相惺,擦出火花,不顾世俗眼光走到一起。而李宗盛林忆莲这对音乐才子佳人结婚5年,还是劳燕双飞。

如今,大家听到的《为你我受冷风吹》、《至少还有你》等多首脍炙人口的情歌都是李宗盛为林忆莲写的。那他们为什幺离婚?有网传是林忆莲有外遇,而李宗盛的声明似乎证明了这传闻,“我们的爱若是错误,愿你我没有白白受苦。祝你幸福找到你要的、你认为值得的”。

也有李宗盛身边朋友爆料称,这对经历多年风雨的歌坛银色夫妻,因无法在个性及生活上达成共识,走上分手的道路。而大家把目光都放在李宗盛林忆莲身上,似乎忘了还有个不易的女人,李宗盛第一任妻子朱卫茵,她因林忆莲介入而离婚,当年爱的人离开她,父母相继过世,香港金融海啸,她财产全赔光,染上怪病,经历了常人难以想象的困苦。

离婚后,朱卫茵没有和李宗盛反目成仇,两人保持着友好的关系。而且对于当年的第3者,朱卫茵笑笑说:“我并不怪她!”这位女人真得很伟大,或许在朱卫茵面前爱情没有对错。现如今,林忆莲已经又一次找到了自己的幸福,而李宗盛则选择了独自走下去未来的道路,经历了两次婚姻失败的李宗盛,究竟还有没有勇气去接受新的恋情。

关闭
宇宙少女组合成员吴宣仪孟美岐程潇资料介绍 宣仪外号叫海南富婆?

宇宙少女组合成员吴宣仪孟美岐程潇资料介绍 宣仪

参加《创造101》的吴宣仪孟美岐是宇宙少女组合成员。宇宙少女组合成员都有谁?其实宇宙少女有13名成员,除了吴宣仪和孟美岐,其他小...更多

2018-05-14 17:16:00
关悦为什么感谢佟大为 关悦佟大为什么关系怎么认识的?

关悦为什么感谢佟大为 关悦佟大为什么关系怎么认

近日,关悦出席某颁奖活动获得女性幸福力榜样奖,发表获奖感言时,关悦特地感谢了老公佟大为。5月13日,幸福旅程学院在上海举行揭幕...更多

2018-05-15 09:33:00
王者荣耀马可波罗打野攻略 520爱心巧克力收集攻略

王者荣耀马可波罗打野攻略 520爱心巧克力收集攻略

王者荣耀马可波罗怎么打野?王者荣耀最新更新了马可波罗,变的更帅了,大家都想玩玩这个英雄,这个英雄怎么打野呢,下面跟随小编一起...更多

2018-05-15 09:59:00
周杰伦土味歌词歌名是啥?哥练的胸肌笑翻网友方文山躺枪

周杰伦土味歌词歌名是啥?哥练的胸肌笑翻网友方文

近日,周杰伦最新单曲《不爱我就拉倒》中的歌词哥的胸肌如果你还想靠,我又不是没人要引发网友吐槽:方文山最近很忙吗?方老师快给杰...更多

2018-05-15 14:25:00
李诞女朋友黑尾酱是谁个人资料介绍 女朋友真名叫做陈典真的吗

李诞女朋友黑尾酱是谁个人资料介绍 女朋友真名叫

李诞女朋友黑尾酱是哪里人 黑尾酱真名叫什么据悉,李诞女朋友黑尾酱是四川人,都说四川出美女,看来果然名不虚传,不过由于黑尾酱...更多

2018-05-15 14:22:00
张靓颖新男友陈秋莳是谁个人资料介绍 冯柯张靓颖婚礼上伴郎是他?

张靓颖新男友陈秋莳是谁个人资料介绍 冯柯张靓颖

今年4月,有传闻称歌手张靓颖[微博]疑似已离婚。近日,另有媒体拍到张靓颖深夜与一名男士牵手同行,被指疑有新恋情。后有知情人士指...更多

2018-05-16 11:49:00
孙笑川带带大师兄CC直播间地址是什么 带带大师兄是什么梗

孙笑川带带大师兄CC直播间地址是什么 带带大师兄

孙笑川带带大师兄CC直播间地址是什么呢?带带大师兄是什么梗?最近孙笑川重新开始直播了,这是是在CC直播平台。那么直播间房间号是什...更多

2018-05-16 14:18:00
刘强东辟谣开除一半员工 AI将节约50%人力但不会裁员?

刘强东辟谣开除一半员工 AI将节约50%人力但不会

今天,国家发改委、科技部、工信部、国家网信办、中科院、工程院、中国科协和天津市政府共同主办的第二届世界智能大会于5月16日至18...更多

2018-05-16 16:00:00
王铮亮陈秋莳是什么关系 陈秋莳和冯珂张靓颖相识多年怎么回事

王铮亮陈秋莳是什么关系 陈秋莳和冯珂张靓颖相识

张靓颖与冯珂的恋情也是磕磕绊绊,当初张靓颖一心为了冯珂不顾家里人的劝阻,嫁给了他。却没想到婚后的生活是那么的不如意,张靓颖...更多

2018-05-16 16:08:00