娱乐快讯

泡沫之夏翻拍获好评 秦俊杰版霸道总裁欧辰秀演技狂圈粉

2018-05-16 10:09:58 来源: 新浪

泡沫之夏翻拍获好评 秦俊杰版霸道总裁欧辰秀演技狂圈粉

大部分的电视剧在经过翻拍之后,基本上都没有留下好口碑,当然在这一些翻拍剧中也有例外,比如说前不久经过翻拍的泡沫之夏,就迎来了大家的关注。虽然说上一版的泡沫之夏电视版是由大s和黄晓明等人演出的,颜值相当高,但是因为他们的年龄比较大,和小说的描述并不是很符合,所以说在播出之后也受到了大家的质疑。

《泡沫之夏》剧情太激烈,欧辰变身咆哮帝,欲拆散夏沫与洛熙好事

可是这一本新的泡沫之夏再翻拍之后,大家的评分还是非常高的,特别是对于剧中欧晨的演技拥有很好的认可度,我们都知道,欧辰的扮演者特别选择了童星出身的秦俊杰,而秦俊杰在多年的演艺之后,演技也得到了有效的提升,在这部电视剧中,我们就可以看到他的蜕变。而在生活中,他也和童星出身的杨紫成为了情侣,总是给我们上演逗逼的一幕,可以说现在的生活还是很幸福的。

相关推荐