创造101第5期摔倒的是谁 刘丹萌摔倒黄子韬现场发飙

采编:hyt15  来源:海峡网  发布时间:2018-05-16 11:56:27 

《创造101》第四期播出之后,在末尾处的第五期预告也引来不少争议。其中一位漂亮小姐姐竟然摔倒了。那么,《创造101》第5期摔倒的是谁?下面一起来跟小编看看吧。

创造101第5期摔倒的是谁 刘丹萌摔倒黄子韬现场发飙

《创造101》第四期是第一次顺位发布,55人晋级7位旁听,近半数101女孩告别现场,女团发起人黄子韬为了舒缓大家紧张的心情,开启了暖男加搞笑模式。

而下一期也就是第五期的预告中,有一个组队抢歌牌的接力赛跑,但刘丹萌却在比赛中不幸摔倒,和她同组抢歌牌的人也没有去扶。

黄子韬见状怒摔台本,要求重新比,还说“做一个善良的人比什么都重要,如果你连这个都做不到,你做一切都完蛋!”

关闭
创造101选秀名单都有谁 导师爆料张杰黄子韬罗志祥加入

创造101选秀名单都有谁 导师爆料张杰黄子韬罗志

腾讯视频《创造101》官微昨日发微博表示:我来了。据悉这档节目已经在录制阶段,将于四月份与大家见面。加盟的明星有黄子韬、张杰、...更多

2018-03-15 15:44:21
by2要踢馆创造101是真的吗 这赛制网友看不懂了,by2为什么不火了

by2要踢馆创造101是真的吗 这赛制网友看不懂了,

最近,不少网友都迷上了《创造101》这档综艺节目,网友表示:躲得了练习生没躲得过这101位女孩们。101位女孩们各具特色,又酷又帅的...更多

2018-05-09 16:36:41
创造101第四期最新排名淘汰名单都有谁 这9为选手被淘汰网友失望

创造101第四期最新排名淘汰名单都有谁 这9为选手

很多的人在关注创造101的时候是被小姐姐们的实力以及颜值给征服的,但是很多的人不知道第四期的时候淘汰的是哪几位,不管是淘汰谁感...更多

2018-05-14 10:09:19