娱乐快讯

漫威参加跑男是真的吗 郑恺被爆曾嘲讽美队,网友抵制

2018-05-16 14:28:32 来源: 新浪

据悉,奔跑吧兄弟第六季将在5月18日播出第六期节目内容,这一期的节目中,漫威英雄将会加入节目录制。大家一起期待吧!

漫威参加跑男是真的吗 郑恺被爆曾嘲讽美队,网友抵制

看了最近跑男的路透,据说在录制的最新一期是和漫威联盟。相信大家也是非常期待了,特别是那些刚看完了《复联3》的小伙伴们来说。可能这次钢铁侠、蜘蛛侠、绿巨人、洛基将现身跑男,大家就敬请期待吧。不过貌似他们不参加任何的活动,只是给跑男发布任务而已!

很多网友说:就算只是发布任务也特别期待这周的跑男。有些人可能之前都不看跑男,现在因为跑男和漫威联盟,就会去看跑男了!不过很多人在期待高兴之余,也有很多的疑问!比如:漫威为什么在众多的综艺中,选择和跑男合作?漫威还掏钱上跑男,漫威已经沦落到要靠综艺来宣传了吗?

相关推荐