娱乐快讯

海贼王漫画905话情报剧透 海贼王漫画905话黑胡子有大行动

2018-05-16 16:23:54 来源: 中国小康网

海贼王905话,桑尼号在朝和之国行驶的这段时间中,漫画中穿插了各种其他地方的剧情,继革命军打算在人妖岛召开干部大会,打算向天龙人宣战之后,掉线许久的索隆也在和之国露面了,在和之国,索隆躺在树上手中拿着一张报纸,正是路飞的大新闻。

海贼王漫画905话情报剧透 海贼王漫画905话黑胡子有大行动

索隆很满意路飞的表现,不但收到了新的小弟,还打败了四皇大妈,索隆看着路飞的悬赏令说道:这才是未来海贼王的样子,我就知道路飞不会被区区四皇阻挡住脚步的,看样子马上就要到和之国了,我也去招呼招呼刚刚训练的那些可用之兵。说罢,索隆从树上跳了下来,刚准备走的时候,从报纸中又掉出一份悬赏令。

好奇心驱使着索隆捡起这张悬赏令,索隆看到后就笑了:呦,这不是好色童子吗,他不是去回家当他的乖宝宝去了,怎么也会有新的悬赏令。索隆一边说着一边瞟了一眼赏金:什么,赏金竟然还涨了,海军政府那帮家伙是干什么吃的,就一个三流厨子哪里值这么多赏金,竟然比我的还要高了。

相关推荐