娱乐快讯

海贼王漫画905话情报剧透 海贼王漫画905话黑胡子有大行动

2018-05-16 16:23:54 来源: 中国小康网

不过没有关系,这段时间我的实力可是提升了很多呢,等到把这个和之国的四皇打败,我看臭厨子还拿什么跟我嚣张。索隆跟随锦卫门一行人护送桃之助到和之国,期间还得到了一个非常重要的消息,光月家族中的血脉不仅有桃之助,他还有一个离家出走的哥哥。

海贼王905话,和之国由于闭关锁国的原因,这个国家内发生的事情外界的人不知道,所以桃之助的哥哥并不知道他的家族发生的事情,好在已经找到桃之助,在这个正统血脉的号召下,又有许多武士加入到对抗四皇凯多的队伍当中。

海贼王905话,黑胡子有大行动,革命军低估天龙人战斗力了

海贼王905话,参加世界会议的代表们已经出航,有能力的海军都去参加世界会议了,或者正在参加世界会议的路上,所以黑胡子的手下桃胡子没有遭到什么抵抗就攻克了一个小镇,这也证实了这一点,除了世界会议上海军众多外,其他地方没什么人了。

相关推荐