温暖的弦:温暖恢复记忆,她离开南弦和临路结婚

采编:hyt15  来源:头条  发布时间:2018-05-16 16:47:20 

《温暖的弦》正在热播,剧情中温暖的姐姐温柔找到占南弦,说出了当年温暖和他分手的真相,就这样温暖和占南弦解开了误会,重归于好,正式开启同居模式,给广大观众们撒起糖来了。

温暖的弦:温暖恢复记忆,她离开南弦和临路结婚

但好景不长,等候了占南弦七年的一心心生嫉妒,她把这些情况全告诉了占南弦的妈妈。占南弦的妈妈从国外赶回来,她极力阻止占南弦和温暖在一起。她认为要拆散占南弦与温暖,只有一个人可以做到,那就是温暖自己。她约温暖出来,就这样,占妈妈向温暖说出了当年占爸爸因他俩的事而遇难的事情后,温暖便开始费力的回忆当年的事情,可是温暖越想越头痛,以往的回忆刺激着大脑,导致温暖当场晕厥。

温暖的弦:温暖恢复记忆,她离开南弦和临路结婚,朱临路遇到真爱

当温暖在医院醒来的时候,她已经恢复记忆,想起了当年的事情。原来是因为当年温暖闹分手的事情,导致占爸爸和自己的爸爸一起遇难,她痛苦万分,觉得自己无法原谅自己,于是选择了和占南弦分开。

关闭