网红娱乐

张靓颖新恋情疑曝光 张靓颖冯轲未离婚张靓颖清空冯轲相关微博

2018-05-16 09:04:04 来源: 搜狐娱乐讯

近日张靓颖被拍到与一身材高大的年轻鲜肉深夜看电影、泡酒吧、幸福牵手压马路,最后一同驾车离开,疑似新恋情曝光。早前张靓颖好友文雅的朋友圈截图流出:“祝你幸福,你值得更好的。”疑暗示张靓颖已与冯轲 分居离婚。 ​

自今年四月开始,张靓颖离婚的传闻就闹得沸沸扬扬。疑似“婚变”的消息来源于她多年合作者的一条朋友圈,张靓颖本人和冯柯都没有直接回应。

5月14日晚,媒体拍到张靓颖与一身材高大的年轻鲜肉深夜看电影、泡酒吧、幸福牵手压马路,最后一同驾车离开。

从照片中可以看到两人牵手依偎,姿态相当亲密了,这是有了新恋情的节奏吗?

​ 当天,时间已过深夜12点,张靓颖身穿一件格子上衣,头戴一顶白色棒球帽,着宽松黑裤子走出电影院,并且素颜。

凌晨3点后,张靓颖和帅哥走出来,过马路时,张靓颖靠着帅哥的身体一起看手机,十分小鸟依人。

张靓颖如果和冯轲只是分手,那么单身的她有了新恋情值得祝福啊! ​​​​

张靓颖与冯轲的爱情一直不受张靓颖妈妈的祝福,在很多粉丝眼中冯轲也不是张靓颖的最佳伴侣,近日频频传出婚变消息,双方都没有正面回应,但张靓颖已经和当初妈妈和好,而且偷偷的清空了微博中与冯轲相关的微博。

张靓颖终于与妈妈和好,偷偷清空与冯轲相关的微博

张靓颖终于与妈妈和好,偷偷清空与冯轲相关的微博

昨天是母亲节,已经好几年没有在微博中提及母亲的张靓颖,昨天分享了一首关于妈妈的歌,这是自张靓颖与冯轲结婚后,罕见的一次,看来两个人的关系也已经慢慢修复。

相关推荐