网红娱乐

新版《泡沫之夏》欧辰扮演者是谁 秦俊杰个人资料照片简介女友是谁

2018-05-16 15:12:46 来源: 新浪

电视剧新版《泡沫之夏》即将开播,剧中的男主角是欧辰,欧氏集团负责人的独子,天之骄子,新版泡沫之夏欧辰扮演者是谁?泡沫之夏欧辰谁演的?来看看!

《泡沫之夏》欧辰是一个年轻有为的少年,作为天之骄子,他在事业上意气风发,可是在爱情上,他却彼此折磨。据悉欧辰是秦俊杰主演,一起来看下他的资料。

《泡沫之夏》欧辰是秦俊杰主演,秦俊杰991年9月1日出生于福建省厦门市,2006年因拍摄张艺谋执导的古装宫廷情感电影《满城尽带黄金甲》而步入演艺圈。2008年起主演青春励志剧《网球王子》系列剧。

秦俊杰,1991年出生福建厦门,是中国内地男演员,不要看秦俊杰还是个小鲜肉,可是他跟不少大腕都同台出演过电视剧。近日出演玄幻大片诛仙青云志中的曾书书一角备受关注,一起来看下秦俊杰的详细资料。

秦俊杰,中国内地男演员,1991年9月1日出生于福建省厦门市,毕业于中央戏剧学院2010级表演系本科班。2006年因拍摄张艺谋执导的电影《满城尽带黄金甲》 而步入演艺圈,2016年参演《诛仙》改编电视剧《青云志》,一起来看看详细资料。

相关推荐