离婚14年!李宗盛疑再婚 李宗盛三段婚姻与林忆莲为什么离婚?

采编:hyt15  来源:新浪  发布时间:2018-05-16 16:04:44 

【李宗盛疑再婚?与林忆莲离婚14年后,再度结婚?】据台媒,著名音乐人#李宗盛#近日被曝再度结婚,与小27岁娇妻“千惠”合照曝光,据称李宗盛早就对外介绍那是他的太太。不过有媒体向其唱片公司求证,尚未回应。据悉,李宗盛曾有过两段婚姻,1987年与朱卫茵结婚,1997年离婚,隔年与林忆莲结婚,2004年离婚。 ​

林忆莲不必在乎我是谁词曲都是李宗盛 林忆莲李宗盛为什么离婚

林忆莲不必在乎我是谁词曲都是李宗盛 林忆莲李宗盛为什么离婚

 

林忆莲终于参加歌手了,她唱的歌曲是《不必在乎我是谁》,现场鼓手是她的现任老公恭硕良。《不必在乎我是谁》是林忆莲加盟滚石唱片后发行的首张专辑,这首歌的制作人是李宗盛,词曲也都是李宗盛。李宗盛和林忆莲曾经有一段婚姻,有一个女儿,不过现在已经离婚了。他们的结合可谓是才子佳人的结合,那么他们当初为什么离婚呢?

世人皆知,林忆莲与李宗盛的那段故事;林忆莲转投滚石唱片,与李宗盛多番合作。

反复有评论说,林忆莲和李宗盛之间的互相吸引,是致命的,一个需要好声音,一个需要好嗓子,可惜就如同当年的王菲和窦唯,也没能走到白头。

林忆莲不必在乎我是谁词曲都是李宗盛 林忆莲李宗盛为什么离婚

林忆莲不必在乎我是谁词曲都是李宗盛 林忆莲李宗盛为什么离婚

1994年,36岁的李宗盛,和28岁的林忆莲,在台上唱《当爱已成往事》,眼角眉梢里止不住的情愫。

1998年二人奉女成婚(当时林忆莲有5个月身孕,李宗盛也一直背负着抛弃前妻朱卫茵的骂名,事实上,多年以后朱卫茵自己澄清过,反省自己在这段婚姻里的不成熟)。

99年,林忆莲生下女儿李喜儿。

关闭
谢贤谈谢霆锋张柏芝婚姻 感慨称不要结婚见面就做朋友

谢贤谈谢霆锋张柏芝婚姻 感慨称不要结婚见面就做

【谢贤谈谢霆锋张柏芝婚姻】日前,谢贤参与录制的综艺收官。谢贤在节目中谈起谢霆锋张柏芝婚姻,感慨称不要结婚,见面就做朋友。节...更多

2018-01-15 11:09:36
倪安东承认出轨 VIVI以倪安东对婚姻不忠提出赔偿

倪安东承认出轨 VIVI以倪安东对婚姻不忠提出赔偿

艺人倪安东与管罄婚外情曝光,让老婆VIVI愤而提告求偿,没想到谈判过程中,竟得知他还偷吃「女神级」艺人及女主播,而妻子和「女神...更多

2018-02-08 10:41:00
婚姻保鲜剂?Baby婚后经济独立 自爆自己的钱拿在手里有安全感

婚姻保鲜剂?Baby婚后经济独立 自爆自己的钱拿在

要是说起娱乐圈的宠妻狂魔,肯定非黄晓明莫属。尤其是当年两人所举办的世纪婚礼几乎轰动了整个圈内每一个人,而他在婚礼上的那一句...更多

2018-03-30 14:37:51