TV

黄晓明到戛纳法语怎么回事 黄晓明闹太套黑历史还记得吗

2018-05-16 16:34:00 来源: 网易

黄晓明

5月15日晚,黄晓明通过微博上传戛纳跟着工作人员学法语的视频,并称:“既然到了戛纳,那就一起学两句法语吧,其实法语的‘你好’很好理解,第一次见面不熟,一定得"绷住"了,不能掉链子”。画面中黄晓明穿着一身黑色西服,双手插兜,戴着墨镜,跟工作人员边走边说,非常帅气。

黄晓明学法语 自带搞笑汉译也是没谁了!

有网友表示“这热搜买的真尴尬”“像闹太套一样吗”“闹太套这几年真的挺努力的。希望有个经典作品”“教主太帅了 bon voyage”“他英语都没学好,就跑去学法语了?”“我觉得好矮”“拉到吧英语都说不流”。

黄晓明曾自曝英语水平不太好,而几年前的一次演出,也证实了他的说法。目前,“闹太套”的梗又出来了,教主的表演视频又笑喷不少人。

虽然黄晓明身兼演员、歌手、商人等多重身份,但对于他这个人,外界有着各种非议。抛去演技上的尴尬,在歌唱事业上,黄晓明也一度受到群嘲。但在几年前的一次晚会上,他的勇气和真实却超过很多专业歌手,因为唱功不佳的他敢真唱!

相信很多人都知道黄晓明“闹太套”这个梗吧,被调侃的原因正是在一次晚会中,黄晓明用不标准的中式英文演唱了一首《One World One Dream》,其中一句歌词末尾有“not at all”这个英文词组,但因教主的发音不准确,现场弄巧成拙,观众纷纷听成了“闹太套”。

相关推荐