爱在电台

孙燕姿回应金曲奖落选 跳舞的梵谷仅入围最佳编曲人奖

2018-05-17 09:21:42 来源: 新浪

孙燕姿回应金曲奖落选 跳舞的梵谷仅入围最佳编曲人奖

昨天,第二十九届台湾金曲奖入围名单公布,被大家一直看好的孙燕姿却与最佳国语女歌手、最佳国语专辑奖无缘,不过孙燕姿专辑《跳舞的梵谷》入围了最佳单曲制作人及编曲人奖。

16日,第29届金曲奖入围名单公布。呼声较高的孙燕姿《跳舞的梵谷》入围最佳编曲人奖、最佳单曲制作人奖,与最佳国语女歌手、最佳国语专辑奖无缘。

孙燕姿回应金曲奖落选怎么回事 孙燕姿金曲奖为什么落选

当晚,孙燕姿发文:跳舞的梵谷不会因为落选而失去在我心里的价值。我也不会让它销毁我没天没夜的努力。它不会因为落选而让我不识他人的成就,而是让我更固执自己所谓的美好。

孙燕姿自行担任制作人完成的《跳舞的梵谷》,自推出以来备受好评,歌唱能力也是有目共睹;另名实力派歌手A-Lin亦是如此,不过却都无法闯进最佳女歌手入围名单中。但最终入围名单仍是唱将云集,包含徐佳莹、吕蔷、飞、张惠妹与彭佳慧。

相关推荐