音乐

井柏然和白敬亭私下关系如何?白敬亭胡一天不和吗?

2018-05-17 11:39:00 来源: 搜狐

井柏然白敬亭互怼

白敬亭和井柏然从综艺《我们战斗吧》后建立了“革命友谊”,因两人身高相仿还因此获得“183组合”的称号。近日,两兄弟又开启“塑料兄弟情”模式,就“衣服和鞋谁的多”欢乐互怼。

井柏然在社交平台上频繁晒自拍,引得白敬亭评论:“哥你衣服真多。”而井柏然毫不示弱地回怼:“那你鞋少啊?”回击小白收藏的鞋比他衣服少,十分欢乐。

网友们纷纷评论道:“倪妮点赞了哈哈哈哈哈!”、“两位真流量大户。”、“小白的鞋是真多啊……”、“相爱相杀十分有爱了!”

网友评论:“你们在炫富吗?”,“哈哈哈超级可爱的两个人~”,“两位互怼真的好有趣啊~表白可可爱爱的白敬亭,cr甜白大佬 ”,“表白白敬亭,友谊长存哦 ”,“热爱买鞋的蓝孩子”,“哈哈哈哈哈哈哈两兄弟都太可爱啦 亭太皮啦”,“白敬亭与井宝之间的相爱相杀,太有爱了”,“白敬亭真的很逗,哈哈哈又是我们的快乐源泉了”,“哈哈哈两个人互怼太有趣了”,“皮的很可爱的两个人了~”,“亭亭 这告诉你出来皮总要还的”

网友评论:“皮皮亭又被怼,@白敬亭 哥鞋那么多晒一晒呀”,“小白,你的衣服也不少呢,也是带货小能手一枚了”,“小白跟井宝真的是很好的朋友啦嘻嘻嘻,好可爱”,“居然脑补出了他俩的语气”,“哈哈哈哈 怀柔boy的鞋子非常多了”,“表白亭亭呀!两人都好可爱哈哈哈”,“哈哈 两位好兄弟太幽默了,希望友谊长存哦 也希望两个人每天活的像孩子一样”,“哈哈哈哈哈哈你俩精致的juju男孩之间的比拼我们不懂”

网友评论:“谁也别说谁了,有钱了不起啊啊啊啊啊啊啊”,“我想了很久他俩合作了啥 我甚至想是不是因为小白和倪妮拍了凰权 后看到这里才想起他们参加过我们战斗吧!!我这记性”,“哈哈哈哈哈哈哈小白真的很爱他的鞋”,“白敬亭很可爱啦 祝两位哥哥友谊长存”,“让我感到十分搞笑的是,白白不仅要被井宝怼,还要被全网哈哈哈的笑,怼天怼地被井宝怼的哑口无言,哈哈哈哈哈哈@白敬亭”

相关推荐