音乐

王者荣耀孙尚香新皮肤肤怎么样 米莱狄六神装出装攻略

2018-05-17 14:17:00 来源: 17173

王者荣耀孙尚香新皮肤怎么样呢?之前官方就表示将在今年陆续推出五款团战精神皮肤,分别是李白、大乔、苏烈、孙尚香和诸葛亮。目前王者荣耀孙尚香团战精神皮肤已经曝光了,那下面就来一起看下吧。

可以看到孙尚香新皮肤主打未来风格,整体以冰蓝色为主色调,手持特大号蓝光加特林,双马尾和黄色护目镜是一大亮点,另外身前的虚拟投影屏幕还有一个代表着下路“沉稳”的团战徽章,以及显示有8-0-3的战绩,通过背景可以看出孙尚香新皮肤应该是和其它几位英雄一起大战机器人,并在击杀机器人后掉落出虚拟货币或积分,是一款类似电玩竞技主题的皮肤!

另外官博再发布新皮肤时,表示这款新皮肤原画还隐藏了多个彩蛋,你能找到几个呢?

目前,小编只发现了五个:

1、左侧出现了诸葛亮的新皮肤,身穿红蓝服饰,可以看到诸葛亮背后的标识显示为金红两色;

2、右侧下方出现了一个小机器人,可能是新英雄米莱狄的机器人;

3、右右侧中间出现了李白的新皮肤,穿着一件紫色装饰的衣服,手中的剑也呈紫色;

游迅网www.yxdown.com

4、右侧上方是团战精神的分路标志,但是颜色和图标可能弄错了,应该是中路、打野和下路的标志,分别对应诸葛亮、李白和孙尚香。

5、最后一个彩蛋是孙尚香头顶上方出现的计分板,从上至下应该是孙尚香、诸葛亮和李白,该排名或意味着团战皮肤的出场顺序哦!

孙尚香新皮肤预计会在5月22日上线,从目前得到的消息来看,这可能是一款福利皮肤。但从原画上来看,这款皮肤比较精致,也有可能是史诗品质。

游迅网www.yxdown.com

当然具体入手方式和上线时间还以官方正式发布为准!小伙伴们你觉得新皮肤如何呢

相关推荐