娱乐快讯

吴亦凡新歌Like That是写给谁的 吴亦凡单曲Like That在哪里可以听

2018-05-17 10:27:02 来源: 新浪

早在5月10日,吴亦凡在个人社交平台上发布一张仅透露“5.18.18”数字的视觉宣传照,随后吴亦凡工作室第一时间转发“欲知更多详细信息,且等下回更新”。今日终于公开真相,这意味着他个人的全新音乐力作将在5月18日全球发行。

《Like That》是吴亦凡新专辑首支单曲,将于18号凌晨全球(除亚洲)上线,目前上线平台有iTunes、Spotify、Apple Music等,Spotify平台已开启pre-save,吴亦凡首张专辑,值得期待哦!可以准备筹钱买专辑了。

​​为了宣传自己的新歌,吴亦凡这些天真的是一点都没闲着,先是出了5.18.18的新专预告,后来又晒出了主打歌“Like That”的歌曲名字和封面,而且这次对于新歌的宣传更是少有的三网同时更新(ins、推特、微博),看来凡凡对于新专的制作真的是走心了。

吴亦凡新歌Like That是写给谁的 吴亦凡单曲Like That在哪里可以听

16号早上,凡凡又更新了自己的微博:“I ain't never seen a girl Like That…Tell me if we take a chance Like That…”(我从来没有见过那样的女孩,告诉我如何才能抓住机会追到她...)并且配了一张拍摄花絮的照片。

相关推荐